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5 astuces pour réaliser un menu sympa

La présentation de votre menu est d’une importance capitale puisqu’elle « prédit » ce qui va se retrouver dans votre assiette.

1. La mise en page

Une attention particulière doit être portée sur une mise en page claire et aérée surtout si vous proposer de nombreux plats.

2. Une police d’écriture

Veillez à utiliser une police d’écriture en cohérence avec votre charte graphique. N’hésitez pas à demander à votre graphiste le nom de la police utilisée dans votre logo ou slogan afin de l’utiliser sous Word.

3. Des icônes

Illustrez vos cuissons, pimenté ou pas, type de viandes… avec des icônes soigneusement sélectionnés sur le net.

4. Les mentions légales

Chose importante afin de ne pas se voir infliger une amende (et oui !), n’oubliez pas les informations telles que les prix en euros (la base)

5. Un menu propre

Une évidence mais il est bon de le rappeler ! N’hésitez pas à relancer une impression ou changez carrément vos prote menu. Oui, les taches de gras ça craint !